初代 醸造

電話予約

082-236-7800

〈営業時間〉17:00-0:00〈定休日〉日曜日

食べログ予約

会席 | コース

Kaiseki | Course

会席コース 紅葉

6,300円(税込)

・先付け 和牛なめろう赤海老添え ほうれん草ひたし
・酢物  瀬戸貝と夏野菜の酢物
・サラダ 醸造サラダ
・御椀  和牛澄まし汁
・向付け コウネの炙り刺し
・焼物  瀬戸内の魚 牛肉巻き焼き 酢味噌、梅肉
・飯物  和牛となめこの汁掛けご飯 広島菜漬け
・甘味  ほうじ茶のジェラート

※季節や仕入状況により内容が一部変更になる場合がございます。

会席コース 弥山

8,800円(税込)

・先付け 和牛となめろう赤海老添え ほうれん草ひたし
・酢物  瀬戸貝と夏野菜の酢物
・サラダ 醸造サラダ
・御椀  和牛澄まし汁
・向付け コウネの炙り刺し
・蒸物  穴子の茶碗蒸し 牛そぼろ餡
・煮物  すき焼き 湯来子持ちこんにゃく添え
・焼物  和牛ステーキ 季節の野菜
・飯物  和牛となめこの汁掛けご飯 広島菜漬け
・甘味  ほうじ茶のジェラート

※季節や仕入状況により内容が一部変更になる場合がございます。

会席コース 厳島

12,000円(税込)

・先付け 和牛なめろう赤海老添え ほうれん草ひたし
・酢物  瀬戸貝と夏野菜の酢物
・サラダ 醸造サラダ
・御椀  和牛澄まし汁
・向付け コウネの炙り刺し
・蒸物  穴子の茶碗蒸し 牛そぼろ餡
・煮物  すき焼き 湯来子持ちこんにゃく添え
・焼物  和牛ステーキ 季節の野菜
・揚物  広島産カキフライ牛肉巻き
・飯物  和牛となめこの汁掛けご飯 広島菜漬け
・甘味  ほうじ茶のジェラート

※季節や仕入状況により内容が一部変更になる場合がございます。