初代 醸造

電話予約

082-236-7800

〈営業時間〉17:00-0:00〈定休日〉日曜日

食べログ予約

単品

One dish

醸造サラダ 1,200 円 (税込)

豆腐サラダ 800 円 (税込)

出汁巻き玉子 800 円 (税込)

釜揚げしらすおろし 600 円 (税込)

揚げ出汁豆腐 木の子餡かけ  900 円 (税込)

焼き銀杏 680 円 (税込)

なす田楽  780 円 (税込)

レンコンの海老はさみ揚げ  950 円 (税込)

牡蠣バター焼き  1,400 円 (税込)

牡蠣フライ(4個)  1,200 円 (税込)

しゃぶしゃぶ一人前  2,500 円 (税込)

肉(追加分) 1,500 円 (税込)

牛すじポン酢  800 円 (税込)

牛タンスライス焼き  1,800 円 (税込)

和牛ステーキ  2,800 円 (税込)

醸造サラダ

牛串2種6本(日替わり)

牛串2種6本(日替り) 1,880 円 (税込)

ホルモンと茄子の味噌炒め 1,500 円 (税込)

コウネの炙り刺し 1,280 円 (税込)

茶碗蒸し 600 円 (税込)

穴ざく 900 円 (税込)

煮穴子焼き 2,200 円 (税込)

和牛となめこの汁かけご飯 広島菜漬け 680円 (税込)

天ぷら

天ぷらの盛り合わせ 2,500円 (税込)

海老(2本) 配へ付 580円 (税込)

さつまいもスティック 660円 (税込)

瀬戸貝 880円 (税込)

カキ(4個) 1,200円 (税込)

ホルモン 1,200円 (税込)

煮穴子 2,200円 (税込)

串カツ

なす 200 円 (税込)

ながねぎ 300 円 (税込)

れんこん 300 円 (税込)

アスパラ豚バラ巻き 450 円 (税込)

細巻き

玉子巻、新香巻、梅しそ巻、かっぱ巻、納豆巻 300円 (税込)

和牛なめろう 500 円 (税込)

穴きゅう 600 円 (税込)

ほうじ茶ジェラート 680円 (税込)