単品 One dish 初代 醸造 > 単品 醸造サラダ 1,500 円 (税込) 豆腐サラダ 800 円 (税込) なす田楽 880 円 (税込) あさりの酒蒸し 780 円 (税込) 小蟹のサクサク揚げ 780円 (税込) 出汁巻き玉子 800 円 (税込) 瀬戸貝の酢物 980 円 (税込) 揚げ出汁豆腐 木の子餡かけ 900 円 (税込) レンコンの海老はさみ揚げ 950 円 (税込) 真鯛の肉巻き 2,200 円 (税込) 茶碗蒸し 600 円 (税込) 穴ざく 1,200 円 (税込) 煮穴子焼き 2,500 円 (税込) 牡蠣フライ(四個) 1,200 円 (税込) 牡蠣バター焼き 1,400 円 (税込) ホルモンとナスの味噌炒め 1,500 円 (税込) コウネの炙り刺し 1,280 円 (税込) 醸造サラダ 牛串2種6本(日替わり) 牛タンスライス焼き 1,800 円 (税込) 牛串二種六本(日替り) 2,180 円 (税込) 和牛ステーキ 3,680 円 (税込) 和牛のしゃぶしゃぶ(一人前) 2,800 円 (税込) 和牛のしゃぶしゃぶ肉追加 1,500 円 (税込) なめこの汁掛けご飯 680 円 (税込) 天ぷら 盛り合わせ 2,500 円 (税込) 海老(二本) 配へ付 580 円 (税込) 瀬戸貝 980 円 (税込) 牡蠣(四個) 1,200円 (税込) ホルモン 1,200円 (税込) 煮穴子 2,500 円 (税込) 串カツ なす 200 円 (税込) 玉ねぎ 300 円 (税込) れんこん 300 円 (税込) アスパラ豚バラ巻き 450 円 (税込) 細巻き 玉子、梅しそ、かっぱ 各300円 (税込) 泪巻き 400円 (税込) 海老マヨきゅうり、和牛なめろう 各500円 (税込) 穴きゅう 700 円 (税込) ほうじ茶ジェラート 680 円 (税込) [お祝いプレートについて] アラカルトの場合はお一人様+800円頂きます。