初代 醸造

電話予約

082-236-7800

〈営業時間〉17:00-0:00〈定休日〉日曜日

食べログ予約

単品

One dish

醸造サラダ 1,500 円 (税込)

豆腐サラダ 800 円 (税込)

釜揚げしらすおろし 600 円 (税込)

焼き銀杏 680 円 (税込)

なす田楽  780 円 (税込)

あさりの酒蒸し 780 円 (税込)

ワカサギの南蛮漬け  780 円 (税込)

出汁巻き玉子  800 円 (税込)

ほたるいかの酢味噌  880 円 (税込)

揚げ出汁豆腐 木の子餡かけ  900 円 (税込)

レンコンの海老はさみ揚げ  950 円 (税込)

茶碗蒸し 600 円 (税込)

穴ざく  1,200 円 (税込)

煮穴子焼き  2,500 円 (税込)

小蟹のサクサク揚げ  680 円 (税込)

牡蠣フライ(四個) 1,200 円 (税込)

牡蠣バター焼き 1,400 円 (税込)

和牛のしゃぶしゃぶ(一人前) 2,500 円 (税込)

和牛のしゃぶしゃぶ肉追加 1,500 円 (税込)

醸造サラダ

牛串2種6本(日替わり)

ホルモンと春のキャベツの味噌炒め 1,500 円 (税込)

コウネの炙り刺し 1,280 円 (税込)

牛すじポン酢 800 円 (税込)

牛タンスライス焼き 1,800 円 (税込)

和牛ステーキ 2,800 円 (税込)

牛串二種六本(日替り) 1,880 円 (税込)

なめこの汁掛けご飯 680 円 (税込)

天ぷら

天ぷらの盛り合わせ 2,500 円 (税込)

海老(2本) 配へ付 580 円 (税込)

さつまいもスティック 660 円 (税込)

野菜天 980 円 (税込)

カキ(4個) 1,200円 (税込)

ホルモン 1,200円 (税込)

煮穴子 2,500 円 (税込)

串カツ

なす 200 円 (税込)

新玉ねぎ 300 円 (税込)

れんこん 300 円 (税込)

アスパラ豚バラ巻き 450 円 (税込)

細巻き

玉子巻、梅しそ巻、かっぱ巻 300円 (税込)

泪巻き 400円 (税込)

海老マヨきゅうり、和牛なめろう 500円 (税込)

穴きゅう 700 円 (税込)

ほうじ茶ジェラート 680 円 (税込)