単品 One dish 初代 醸造 > 単品 醸造サラダ 1,500 円 (税込) 豆腐サラダ 800 円 (税込) 釜揚げしらすおろし 600 円 (税込) 焼き銀杏 680 円 (税込) なす田楽 780 円 (税込) あさりの酒蒸し 780 円 (税込) ワカサギの南蛮漬け 780 円 (税込) 出汁巻き玉子 800 円 (税込) ほたるいかの酢味噌 880 円 (税込) 揚げ出汁豆腐 木の子餡かけ 900 円 (税込) レンコンの海老はさみ揚げ 950 円 (税込) 茶碗蒸し 600 円 (税込) 穴ざく 1,200 円 (税込) 煮穴子焼き 2,500 円 (税込) 小蟹のサクサク揚げ 680 円 (税込) 牡蠣フライ(四個) 1,200 円 (税込) 牡蠣バター焼き 1,400 円 (税込) 和牛のしゃぶしゃぶ(一人前) 2,500 円 (税込) 和牛のしゃぶしゃぶ肉追加 1,500 円 (税込) 醸造サラダ 牛串2種6本(日替わり) ホルモンと春のキャベツの味噌炒め 1,500 円 (税込) コウネの炙り刺し 1,280 円 (税込) 牛すじポン酢 800 円 (税込) 牛タンスライス焼き 1,800 円 (税込) 和牛ステーキ 2,800 円 (税込) 牛串二種六本(日替り) 1,880 円 (税込) なめこの汁掛けご飯 680 円 (税込) 天ぷら 天ぷらの盛り合わせ 2,500 円 (税込) 海老(2本) 配へ付 580 円 (税込) さつまいもスティック 660 円 (税込) 野菜天 980 円 (税込) カキ(4個) 1,200円 (税込) ホルモン 1,200円 (税込) 煮穴子 2,500 円 (税込) 串カツ なす 200 円 (税込) 新玉ねぎ 300 円 (税込) れんこん 300 円 (税込) アスパラ豚バラ巻き 450 円 (税込) 細巻き 玉子巻、梅しそ巻、かっぱ巻 300円 (税込) 泪巻き 400円 (税込) 海老マヨきゅうり、和牛なめろう 500円 (税込) 穴きゅう 700 円 (税込) ほうじ茶ジェラート 680 円 (税込)